社会培训

学院举办《跨境电子商务》课程建设及跨境电商业务操作能力提升高级研修班

2015130-22日,由我院主办的《跨境电子商务》课程建设及跨境电商业务操作能力提升高级研修班在我国跨境电商重镇-深圳顺利举行。盛健院长出席了研修班开班仪式并做了热情洋溢的讲话,他希望学员们经过培训后能够借势跨境电商的高速发展为课程建设和人才培养贡献力量。

本次研修班迎来了全国44所职业院校的108位学员,研修班安排了跨境电商的发展趋势、外贸企业转型升级路径与方法、跨境电商工作流程、第三方跨境电商平台操作技巧、《跨境电子商务》课程设计和资源建设、实训平台和教学软件的建设等内容,培训最后参观了我国跨境电商龙头企业兰亭集势。

师资培训学院、国际商务系、《跨境电子商务》课程相关人员参加了本期研修班。