商务英语教研室举行教研室会议

3月8日,国际商学院商务英语教研室举行教研室会议。就专业建设、人才培养、校企合作等方面进行了探讨。

会议中,与会教师共同讨论了教研室招生宣传片的拍摄工作;本专业模块课开课情况;介绍了Doing E-commerce in Zhejiang 培训项目、国际视野课程培训项目、中捷专题研究、毕业设计学生作品服务社会研究、学生志愿者服务社会研究、“金院好课堂”预报名和千人英语show等项目;讨论了学生竞赛选拔工作;教研室宣传栏更新工作;人才培养方案修订;进行了走访企业和行业调研工作汇报和讨论;走访兄弟院校工作和优势专业建设讨论。

参会老师们纷纷在会议上提出了自己的意见,本次教研室活动明确了下一阶段商务英语教研室建设方向,为教研室本学期工作打下了良好的基础。