学生中心

浙江金融职业学院2019级学生军训会操暨成人宣誓仪式顺利举行

2019年9月29日上午9时,浙江金融职业学院2019级学生军训会操暨成人宣誓仪式于华夏运动场顺利举行。出席本次活动的嘉宾有党委书记周建松、校长郑亚莉、副校长郭福春、陈云涛及其他各校级领导、军训领导小组和军训团全体成员、各二级学院学工办主任、新生班主任和辅导员以及2019级全体新生。

首先进行的是军训会操,随着团长的一声令下,同学们以昂扬的斗志,饱满的精神依次走过操场,动作规范、衣装严整。

随后,在学校领导和体育军事部的支持下,学校评选出了军训训练优秀连队、军训优秀学员、军训优秀教官和内务优秀排等称号。其中五营获得了“军训先进集体”荣誉称号,这是国商学子一起努力的成果。希望同学们能够在今后的日子里不忘初心,砥砺前行,在今后的学习生活中取得更好的成绩。

最后,大会进行了大一新生成人宣誓仪式,学校党委书记周建松与校长郑亚莉为今日成年的同学们送上了生日礼物与祝福,并希望他们未来三年在千日成长工程之下,顺利完成学业,度过难忘的大学生活。