浙江金融职业学院国际商学院

会展策划与管理指导学生竞赛喜获一等奖

近日,2020年(新加坡)全球品牌策划大赛中国地区选拔赛正式公布获奖名单。我院会展策划与管理专业张万里、刘婷婷老师指导的《杭州鹿蜀文化传播有限公司品牌项目策划方案》凭借扎实的专业分析、高质量的策划、出色的方案展示获得优异成绩,最终荣获中国赛区一等奖。

这场大赛是中国国际商业行业商会、中国国际贸易促进委员会商业行业委员会、中国商业文化研究会、中国许可贸易工作者协会、昆明市商务局和中国贸易报社共同主办,是百所高校服务百家中小企业品牌建设专项活动,旨在通过产学合作,考核参赛选手基于中小企业的品牌运营状况,运用品牌管理相关知识,开展品牌策划的实战能力,为学生提供思考与实践的平台,全面提高学生设计、策划、营销和管理能力。

通过参加本次比赛,参赛学生拓展了眼界,锻炼了能力,丰富了专业知足,也认识到自己的不足,进一步激发了学习动力。本次获奖是继2019年之后会展专业再次取得的一等奖。