开化县汇通小额贷款有限公司招聘公告

开化县汇通小额贷款有限公司拟在我院招聘信贷业务岗位员工若干人,要求:男生、财经类专业、综合素质优秀,身体健康,品 貌端正。要求衢州地区户口。有意应聘的同学请于下周三之前将个人简历送到招生就业处。

附:公司简介:

开化县汇通小额贷款有限公司成立于2009年9月,公司是以浙江硅宏电子科技有限公司董事长徐增宏为主发起人,由浙江硅宏电子科技有限公司、开化县宝纳制茶有限公司、开化县新之路丝绸有限公司、浙江之信房地产开发有限公司、浙江巨江水电建设有限公司、浙江万安缘化工有限公司、开化县星华有机硅有限公司、叶立雄、朱长法等九家企业及自然人组成。注册资本6000万元,。小额贷款公司是一家坚持以服务“三农”和中小企业为宗旨,坚持“小额、分散”的原则,重点面向农户和中小企业提供信贷服务,通过灵活多样的方式,以“短、平、快”为特点。