爱校迎新生,喝彩添朝气

风和日丽,每年一度的提前招生面试也步入正轨,在今日,浙江金融职业学院国际商务系顺利开展了提前招生面试工作,国际商务系也组织面试并分别在光大教学楼三楼与六楼开展了国际贸易专业及国际商务专业的提前招生面试工作。

今日早,四面八方的学子汇集金院,怀着憧憬参与到提前招生面试的行列当中,兴奋又紧张,朝气蓬勃的面孔满怀信心,步入面试考场前千百遍的练习自己的英文自我介绍,心里预演过无数遍面试是如何的场景,也时刻准备着应对老师一些包罗万象的问题,但无论如何,顺利的通过面试进入金院是她们此行的目标。

学校是我们成长的摇篮,大学作为学生步入社会的阶梯,对学生自主学习与平等学习起到很大作用,为学生提供了良好的学习平台,让学生能在学校中吸收知识,提升自身专业素养,努力学会自主创新,了解自我定位价值,明确将来职业规划,为将来步入社会打下良好基石。

为期一天面试已经结束,在将来的九月学校又会迎来一批新面孔,为学校注入新鲜血液,带来更多活力与朝气。同时感谢今日进行面试工作的各位老师辛勤付出,相信经过一番悉心面试我们能得到嘉人的成果,感谢今日组织开展自主招生志愿工作的学生组织,是学生的积极工作为此次招生工作凭添一份色彩。