国际商务系外语教学部武晓燕教授率队赴黑龙江建筑职业技术学院考察交流

11月11日上午,国际商务系外语教学部武晓燕教授一行4人前往黑龙江建筑职业技术学院考察交流。

黑龙江建筑职业技术学院院长景海河教授对我院教师表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的办学历史、人才培养、专业建设等方面的情况并对我院文化育人理念和校友资源开发等方面取得的成就表示高度赞赏。学院外语教学部主任周瑞杰教授围绕该校外语教学的专业设置、课时安排、考级考证等方面工作做了详细的介绍。

武晓燕教授对黑龙江建筑职业技术学院的热情接待和精心安排表示由衷感谢。对我院外语教学部的团队建设、课堂教学创新、竞赛辅导、国际文化节等方面进行经验介绍,并希望两校能进一步加强交流与合作。考察期间,武晓燕教授一行还实地参观了黑龙江建筑职业技术学院的语言实验室建设情况。