“报关与国际货运”专业教学资源库建设第二次工作会议在我院举行

12月12日,“报关与国际货运”专业教学第二次工作会议在我院举行,本次会议为期两天,共有来自全国八个院校的子项目负责人参会。商学院院戴小出席了会议。

戴小红代表学院对参会的专家老师表示热烈欢迎,并介了浙江金融职业学院的史、学理念以及国商学院的展情况。同时也就的重要意做了分享,的建首要任就是服学生,第二抓住的契机培一批新教,成就一批骨干教,第三要充分发挥学生的智慧,使学生充分参与,培在做中学,在学中做。

会上,国际商学院副主任海燕教授方的邀请为大家做了微制作座。她从微制作的目的,微制作团队建以及微的各形式等多个方面与参加老师们分享了她微制作的心得体会。

报关与国际货运”专业教学库牵头单负责人天津商务职业学院援越教授在会上提出了“共建、共用、共学”的建宗旨。资源建设必将学生放在第一位,要建一个集趣味性与知一体的教学