吴建斌出席国际商务学院党总支委员会委员选举大会

2017年3月15日下午,国际商学院党总支委员会委员选举大会。学校党委委员、组织部部长吴建斌与审计处副处长童春芽出席会议,国家商学院全体党员参加会议。大会由国际商学院院长戴小红主持。

会上,戴小红首先传达党中央、校党委的相关文件精神,宣读本次选举大会的实施办法。会议严格按照选举办法的规定和流程,核查到场党员人数,对投票箱进行开箱检验,全体党员通过不记名差额选举,最终产生六名国际商学院党总支委员。

校党委委员、组织部部长吴建斌作总结发言,他高度认可我院此次选举大会的质量与效率,并对当选的委员以及全体党员教师提出了要求与希望。他强调,希望学院新一届党总支委员,要切实履行职责,脚踏实地的担负起学院、学校发展的光荣使命。全体党员教师,要率先垂范,严格要求自己,在教学、科研、管理岗位上,创先争优,做出成绩。