我院第四期银雁班成功举行开班仪式

2017年3月21日下午,国际商学院第四期银雁班开班仪式于光大教学楼9620教室举行。国际商学院学工办主任、团总支书记吕希与院团学骨干、第四期全体银雁班学员参加了会议。

会上,吕希对全体学员表示了祝贺,对学员通过层层选拔付出的努力表示了高度的肯定。她简单介绍了我院银雁班的开班历史与优良传统。强调银雁班的开设不仅是为了让学生干部学习到更专业的知识和技能,还注重全面培养与锻炼学生各方面的能力。最后她对全体学员提出了几点要求:一是率先垂范、争做标杆,严格规范自身言行,在同学当中起到模范带头作用。二是勤奋学习、提升政治素养,银雁班旨在为学院学生骨干培养后备生力军,全体学员必须定好位、扮好角,加强理论学习,提升政治素养。随后,班内有序进行班委、组长等职务竞选活动,由学生会主席公布名单并就相关班级考核制度作了说明,开班仪式顺利闭幕。

(吕希讲话)