商务英语专业研讨千人英语SHOW之“单词大闯关”活动方案

3月22日下午一点三十分,商务英语专业在9520召开会议研讨千人英语SHOW之“单词大闯关”方案。经过老师们的细致研讨,最后确定了活动方案,并于3月27日启动。

英语技能提高的基石是词汇学习,而多数学生对此畏难情绪严重,积极性不高。通过本次活动,引导学生使用多种单词APP,配合传统纸质材料,外加《基础英语》课程的课上教师督促辅导,形成线上线下联动作用,争取在5月份之前,把词汇基础夯实,为下一阶段四级备考综合实战训练打好基础。

本次活动是在学院“千日成长工程”框架下,基于《基础英语》课程CET4辅导开展的一次英语学习活动。目的在于浓厚背单词夯实英语基础的积极氛围,找到适合多数学生的有效扩词方式,培养学生知难而进、成就自我的精神。