我院成功举行第十二届“十佳大学生”评选活动

2017年3月21日晚,国际商学院在大教学楼9420举行了第十二届“十佳大学生”的评选活动答辩评委分别为学院学工办主任、团总支书记吕希,大二、大一辅导员汤海萍、易美宇,院学生会主席范姜涛,学生会副主席杨志伟、蒋艺婷。

活动中,参评同学身着正装,个个精神抖擞,充满着青春朝气。他(她)们向观众展示了自己最完美的一面,琴棋书画样样精通,英语四六级完全不在话下,校奖学金、省政府奖学金比比皆是,社会实践、志愿服务、偏远支教更是少不了他们的身影。有的致力于志愿服务,曾为半身不遂的老奶奶泪若雨下;有的支教西部,帮助仅七岁就担负家庭重担的小男孩;有的坚持早读长达五年,勤奋学习、不忘初心;有的严谨求学,勤奋思考,创新学习方法。他们说“要对学习保持热情,没有松懈”、“机遇不只需等待,还需自己去努力创造”,他们还说,要“知党、懂党、向党”,一颗红心永远向着党。

评选活动充分展示了我院学生积极向上、创先争优的精神风貌与学识才情。在育人工作上,国际商学院始终践行“以生为本”的育人理念,切实以“敦品励学,商达天下”作为我院立德树人工作的工作理念,为我校“千日成长工程”增添浓墨重彩的一笔。