学生风采

主题教育 | 国际商学院团总支组织开展“八八战略”主题宣讲活动

2023年是“八八战略”实施20周年,为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月5日,国际商学院团总支党员之家和主持人队共同开展“八八战略”主题宣讲活动。

本次活动由团学成员周暄哲、张乐、周诗怡担任宣讲员,他们紧紧围绕“八八战略”这一主题,通过理论阐述、政策解读、故事讲述等形式,结合自身的工作实际、身边榜样及切身感悟,将共同富裕的“浙江答卷”徐徐展开。

宣讲会后,各团学成员热烈讨论,分享感触与思悟。大家纷纷以身边的小事、家乡的变化等为切入点,从不同的视角谈对“八八战略”的认识和对新时代青年责任担当的理解。

通过本次主题宣讲,希望同学们能够进一步增强政治意识、创新精神,在新时代中勇于肩负青年人的时代责任。同时也号召更多的人能够加入宣讲的队伍,讲述有趣的故事,传递党的理论,努力为新时代理论宣讲工作贡献自己的青春力量。