国际商学院组织开展第四次党代会代表初步人选推荐和“两委”委员候选人推选工作

3月13日,我院组织国际经济与贸易党支部、商务英语党支部、会展策划与管理党支部、跨境电子商务党支部分别于光大教学楼9317、9629、9309、9311教室召开党员大会,进行学校第四次党代会代表初步人选推荐及“两委”委员候选人推选工作。

会上,各党支部书记组织学习了《关于召开中国共产党浙江金融职业学院第四次代表大会的通知》、关于印发《中国共产党浙江金融职业学院第四届委员会和纪律委员会的选举通知》、《关于严肃换届纪律保证换届风清正气的通知》三份重要文件,并要求全体党员增强政治意识、大局意思、责任意识,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加勤勉的工作,共同迎接学校第四次党代会的胜利召开。

各党支部书记介绍选举工作人员及其分工,确定了监票人、计票人名单,并对填写选票做了详细说明。全体党员严格按照选举工作要求,通过差额选举和无记名投票的方式,认真填写选票。随后支部委员回收并清点选票,交由监票、计票人完成计票,将初选情况上报学校党代会筹备工作组。