国际商学院第四次党代会代表选举圆满完成

3月20日,国际商学院于光大教学楼9305会议室召开党员大会,选举出席学校第四次党代会的代表,学院各党支部共60名正式党员参加会议,会议由学院党总支书记洪伟主持。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定和学校党委的统一部署,宣读了学校党委《关于国际商学院党总支出席学校第四次党代会代表候选人预备人选的批复》,表决通过了《国际商学院党总支党员大会选举办法(草案)》、代表候选人建议名单,监票人、计票人名单。

本次选举采取无记名投票、差额选举的方式,在清点到会人数、介绍代表候选人预备人选简历、发放选票等环节之后,全体正式党员郑重填写选票、有序投票,最终差额选举出16位同志出席学校第四次党代会。