国际商学院赴新德集团开展“访企拓岗”交流

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生实习领域和就业渠道,1月9日,国际商学院院长张海燕、党总支书记洪伟、党总支副书记蔡颖华、国贸教研室主任范越龙一行赴新德集团开展访企拓岗活动,新德集团业务部负责人陈江娟、人力资源部负责人杨蕊以及我校2006届校友刘灵等相关人员热忱接待。

陈江娟对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的基本情况、发展历程和业务现状。随后,张海燕院长从学院基本情况、办学特色和育人成果等方面介绍了我院教育教学情况。她表示,校企协同合作是学校促进毕业生高质量充分就业的重要渠道,可以充分融合学校和企业的优势特色,共同培养符合社会和企业需求的技术技能型人才。

在公司相关负责人的陪同下,大家先后参观了企业的服装展厅与办公场所,充分了解公司的运营模式、运营情况以及最新发展情况,并就毕业生实习实践、就业岗位等方面进行了深入交流。