浙江省贸促会来我校调研交流

327日下午省贸促会、省国际商会会长陈建忠一行来校调研交流。学校党委书记金杨华接待并开展座谈交流。

金杨华对陈建忠一行的来访表示热烈欢迎并介绍学校的历史沿革、办学特色和愿景目标。他指出,目前双方在课题研究、人员交流等方面开展了务实的合作;今后将充分发挥学校自身的人才优势、科研优势、校友优势,与省贸促会共享资源,多出研究成果,为浙江企业提供专业的金融相关服务。

陈建忠对我校的热情接待表示感谢,对学校的办学特色、办学成效高度赞赏,并就校会合作的模式、领域提出了建设性意见,希望今后双方能加深交流与学习,发挥各自优势,为浙江外向型企业开展国际贸易和对外直接投资提供智力支持,更好地服务地方企业。

期间,陈建忠一行实地走访了金融博览馆等实践教学场所。

学校办公室、科研处、国际商学院、浙江地方金融发展中心、捷克研究中心、协同创新中心等部门负责人参加座谈交流。