中国会展经济研究会专家莅临我院交流专业建设工作

3月29日,中国会展经济研究会统计委员会副主任、中国会展集训营创始人张凡,湖北大学商学院旅游与酒店管理系副教授冯玮,武汉商学院会展经济与管理系主任刘杰一行莅临我院交流指导专业建设工作。

会上,会展策划与管理教研室主任金方增副教授对专业的办学情况做了简要介绍,对近两年专业课程调整优化和实际育人效果进行了说明,并就特色课程《会展项目实训》的实践教学方法进行了详尽的经验分享。张凡主任对专业实践性课程设置的做法表示肯定,认为该模式符合高职院校会展专业的应用型人才培养特点,并建议我校会展专业建设应紧密联系城市产业发展,关注垂媒赋能,洞察行业需求,从服务产业发展为切入点,拓展专业发展通道,形成专业特色。

湖北大学商学院旅游与酒店管理系冯玮副教授,武汉商学院会展经济与管理系刘杰主任与专业老师就会展综合实训的具体做法进行了深入探讨。

我院会展策划与管理专业全体老师参与座谈。