国际商学院第十一期团学骨干“银雁”班选拔顺利举行

为深入开展团学骨干培养工作,努力打造和培养一支政治过硬、作风优良、能力突出的团学骨干队伍。3月20日下午,国际商学院第十一期团学骨干“银雁”班选拔于光大教学楼顺利举行。国际商学院学工办副主任、团总支书记施瑶,团总支学生副书记水伊琳、董健,主席团成员白凌潇、胡可馨及部门负责人担任本次选拔的评委。

选拔现场,同学们面带微笑,依次进行自我介绍,并向各位评委展示自身在不同领域的特长。在沟通面试中,能够清晰表达自己的想法,并且善于倾听他人观点,展现出优秀的沟通和协调能力。在面对评委们的创意问题时,能够提出了新颖独特的解决方案,展现出敏锐的洞察力和创造力。

银雁南飞,筑梦启航。让我们共同期待开启“银雁”班的新篇章,为全院学子的成长和发展贡献更多力量,推进学院团学工作迈上新的台阶。