国际商学院开展党性教育专题研讨会

为加强学生的党性锻炼,强化党性意识,提高党性修养。3月27日,国际商学院于光大教学楼9309教室组织开展党性教育专题研讨会,学院23级入党积极分子和团员代表参加会议。

本次研讨会以“党的核心价值观的内涵和重要作用,如何在实践中加强核心价值观建设和宣传”主题展开讨论,各小组讨论现场气氛热烈,纷纷踊跃发言,各抒己见。

小组代表们结合时事热点和生活经历,紧扣主题,畅谈自己对加强核心价值观建设和宣传的认识与理解,并表示要在实践中不断学习总结,切实加强思想建设,提振党性修养。

通过本次党性教育专题研讨会,学生们对党性修养的基本内容有了更深层次的了解,希望同学们将此次研讨会中的内容内化于心,外化于行,将党性修养融入工作和生活的方方面面,不畏艰难,砥砺前行。