国际商学院蒲公英考级辅导营开展“暖心助力四六级”志愿服务活动

为帮助同学们明确英语四六级学习方向,增加学习动力,完善学习方法,系统备考大学英语四六级考试,4月24日下午,国际商学院蒲公英考级辅导营于桃李苑社区开展“暖心助力四六级”志愿服务活动,学院入党积极分子参与本次活动。

活动中,志愿者们在桃李苑社区发放有关大学英语四六级备考攻略的传单,宣传单上有英语四六级考试的考试流程与注意事项,旨在帮助同学们更好地了解考试要求,制定合理的备考策略。同时志愿者们还发放了有关英语四六级的重点词汇,希望同学们能顺利的考过四六级并取得满意的分数。

本次志愿服务活动,帮助社区同学们了解更多英语四六级备考经验和答题技巧,提高同学们的备考信心,也进一步营造了良好学习氛围。最后希望同学们都能以积极的心态应对四六级考试,为自己的努力交上一份完美的答卷!