国际商学院2024届校友联络员聘任仪式顺利举行

6月6日,国际商学院2024届校友联络员聘任仪式于光大教学楼9305教室隆重召开。国际商学院党总支副书记蔡颖华出席会议并讲话,学院2024届全体校友联络员参加会议。本次聘任仪式由团总支副书记洪希彦主持。

会上,蔡颖华向各位毕业班同学顺利完成学业表示祝贺,对同学们毕业后以校友联络员身份继续关心母校,用实际行动支持校友工作表示感谢。她表示,校友联络员作为母校与校友间的桥梁,不仅承载着光荣的使命,更是长期无偿付出的“志愿者”,需要用心用情做好工作。她衷心希望各位联络员能够积极履职,不断加强与校友的沟通与联系,用智慧和力量共同推动母校迈向更加辉煌的明天。最后,她向即将踏入社会或继续深造的毕业生们送上了真挚的祝福,愿他们在人生的道路上一帆风顺,前程似锦,无论是在职场中展翅高飞,还是在继续求学中深耕细作,都能取得卓越的成就。

学院党总支副书记蔡颖华为2024届院级、班级校友联络员颁发聘书。

毕业钟声响起,标志着新的人生篇章正式开启。作为母校与校友之间的桥梁,校友联络员们承载着母校的期望与信任,肩负着与母校携手共绘未来美好蓝图的使命。相信在大家的共同努力和无私奉献下,母校将不断迈向新的高峰,书写更加辉煌的篇章。