国际商学院2024年暑期社会实践活动面试选拔顺利开展

为提升在校学子的综合素质,积极鼓励学子将自身所学反馈社会,并通过社会实践增长能力才干。6月13日傍晚,国际商学院暑期社会实践面试选拔于光大教学楼9309、9310和9314教室开展。学院辅导员余舒妍、沈楚颖以及团学组织主要负责人担任本次面试选拔的评委。

在面试提问环节,面试官们围绕同学们的学习能力、工作能力以及政治觉悟等方面进行提问,包括如何创新性地开展暑期社会实践的问题,对面试同学的综合素质进行全方位考察,面试同学们出色地完成了应答。面试现场秩序井然,各位同学有条不紊地认真作答。

暑期社会实践是强化大学生社会责任感和实践能力、培养应用型人才的重要渠道,也是大学生展现才华、实现梦想的广阔舞台。希望同学们积极投身实践,勇于挑战自我,充分把握机会锻炼自己,在实践中提升专业技能、积累社会经验,培养团队协作和解决问题的能力,为未来的职业生涯和个人发展打下坚实基础。