国际商学院赴杭州亿望网络科技有限公司访企拓岗

6月20日下午国际商学院院长张海燕、商务英语专业主任张敏来到位于钱塘区大创小镇的杭州亿望网络科技有限公司调研,杭州亿望网络科技有限公司的总经理宣棋策、公司的跨境电商直播总管王俊峰、厦门亿学软件公司杭州分部经理陈银红、宁波君瀚科技公司冯文龙、吉洪涛等企业家热情接待了两位老师。

宣棋策首先介绍了公司的概况和与高校合作的情况。杭州亿望网络科技有限公司是遥望科技(股票代码:002291)合资公司,成立于2023年,将作为遥望科技出海项目的桥梁。亿望出海以TikTok为核心平台,是一家以构建跨境产业生态为核心的一站式出海创新型服务机构,提供品牌运营、海外营销、跨境直播、人才及企业培育等四大主营跨境服务。 亿望出海已拥有TikTok官方授权娱乐公会、CAP(MCN)、TSP、TAP、广告业务和培训等全部资质,拥有广阔的市场前景。在TikTok多个领域坐拥行业头部资源,和官方、政府及各合作伙伴建立良好链接,具有良好的口碑和行业影响力。公司与芜湖职业技术学院、山东外语外贸职业学院等多家院校通过引企入校、共投公司等形式开展了深入的校企合作,受到当地政府和院校的欢迎。

张海燕作为商务英语专业的联系领导,向对方介绍了学院近年来取得的标志性成果以及商务英语专业的概况,并在建立虚拟产业学院、中高职一体化联盟建设、社会服务、双师基地培训、学历留学生授课等方面,提出了自己的初步构想,对方表示会进行具体的研讨和规划,期待与我院进行深入合作。