闪亮金主播——第四届主持人大赛复赛顺利举行

2016年10月30日晚,由浙江金融职业学院国际商务系与投资与保险系联合举办的第四届主持人大赛复赛于明理报告厅顺利举行。此次大赛特邀第二届主持人大赛冠军袁振晖,第三届主持人大赛冠军戴娜以及部分学生会骨干担任评委。

此次主持人大赛共分为:“自我介绍,现场演讲,模拟主持”三个环节。其中现场演讲题目新颖别致,涵盖时事辣评,中外纪事,古文典籍等众多内容。演讲过程中,参赛选手紧扣题目、深入剖析、层层递进,渐入佳境。在模拟主持环节的“超幸福”鞋垫电视购物,现场手扒小龙虾以及幽默新闻联播段子风格独特,形式大胆,让人耳目一新,印象深刻。选手们针对评委的提问对答如流,充分体现出选手们沉着冷静,灵活应变的良好主持素养!嘉宾表演助阵,16级的何泽丽和蓝魏杰为大家带来一首超温情的《至少还有你》,使现场瞬间升温。更有GS舞团为大家带来酷炫,劲爆的流行舞蹈,现场气氛热烈掌声迭起。

本次主持人大赛复赛在热烈的气氛中圆满结束,期待参赛选手们决赛之夜更加完美的表现!