学生风采

赏礼仪风采 感礼仪魅力 ——第十一届国际商务礼仪大赛“百里挑一”十佳新秀复赛

2016年11月27日18:00,由菲格传媒独家赞助的第十一届国际商务礼仪大赛“百里挑一”十佳新秀大赛复赛在明理报告厅展开。

莅临本次活动的嘉宾有国际商务系辅导员易美宇,澳大利亚阳光海岸大学特聘导师郭慧娟,院学生会副主席、浙江汉语口语大赛一等奖获得者杨小婧,院文艺部副部长戚朔余,第九届十佳新秀冠军彭兆伟,第十届十佳新秀冠军周德祥以及菲格传媒代表何仁杰。

本次大赛主要分为三个环节。第一环节——邂逅商务风的TA。20位选手身着自选的商务套装进行走秀表演,儒雅绅士的西服和优雅端庄的职业装,展现商务风采的魅力;第二环节——魅力新星才艺秀。参赛选手们通过各自才艺的展示表演,彰显个人魅力与才华;第三环节——有礼行天下。四位选手为一组,身着正装,通过模拟场景展示不同场合的商务礼仪。在每组的礼仪展示结束后,由场下的嘉宾评委就他们的表现进行现场投票。

最终,九位选手胜利进入决赛,剩下的名额则通过大众投票推选。本次大赛的召开,通过展现礼仪风采让在校学生更多的感受到了商务礼仪的魅力及其重要性。

(商务礼仪模拟现场)

(全体演出、工作人员合照)