教学管理

外语教学部“外语教学设计创新沙龙”之一 --Prezi微课设计

为了促进教学创新经验的分享,提高大学英语教学质量,同时为教学部教师们提供展示和学习的平台,外语教学部组织了“外语教学设计创新沙龙”系列活动。第一次活动于2017年04月19日下午成功进行。本次沙龙由陈小近老师主讲,主题为“prezi微课设计”。

陈小近老师结合自身在教改课题《实用英语口语课程翻转课堂建设》实施中用Prezi制作微课的经验,主要从prezi设计教学的动态性和立体性、难点和重点的呈现、prezi辅助设计微课的要点等几个方面给大家详细呈现了在互联网+时代,外语教学手段的多样化和丰富性。活动中,老教师深感教学技术更新的快速,青年教师跃跃欲试,大家互相切磋、共同提高。