我院成功承办第十三届社区文化节之“绅士学堂”乒乓球大赛

2017年4月26日晚18点30分,由浙江金融职业学院学生处主办,国际商学院生活与心理发展部承办的第十三届社区文化节之“绅士学堂”乒乓大赛于我校文体中心一楼顺利开展。

本次比赛共两轮,每局11分制,三局两胜定输赢,选手会通过随机抽号形成小组,在赛前以猜球选择场地,随之进行比赛。在正式进入初赛后,选手们个个精神抖擞、跃跃欲试,用他多变的手法和十足的拼劲震慑全场。在决赛阶段时,选手们更是沉着坚定,动作机敏,细细一瞥,以出其不意之势果断出击,杀得对手措手不及。

本次乒乓对决,不仅丰富了同学们的业余文化生活,展现了个人精湛的球技和拼搏进取、奋勇争先的精神风貌,同时也加强了学院之间的沟通,营造了积极向上、蓬勃进取的校园氛围。