国际商学院党总支集中学习《中共中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

2017年5月10日下午1点,国际商学院党总支组织了“两学一做”学习活动。国际商学院党总支委员和各支部书记参加了本次的学习活动。党总支副书记洪伟主持本次会议。

会议上,洪伟针对中共中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》这一文件,给在场的党员同志作了详细的解释。希望大家可以真正落实“两学一做”学习工作,将此项活动作为党支部活动的重要内容,定期展开各类学习活动,将教学活动与“两学一做”相结合,发挥党员先进性。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在真学实做上持续深化拓展,融入日常、抓在经常,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。

除此之外,洪伟对近期党总支活动开展的重点内容作了划分和提醒,希望教师党员除了开展好教学工作外,关注学校大事,为学校大事出谋划策;关注学生成长,助推学生成长成才。