心理健康月之心理漫画比赛圆满结束

2017年5月18日,由浙江金融职业学院学生处主办,国际商学院生活与心理发展部承办的心理漫画比赛在光大教学楼9620举行。活动特邀辅导员汤海萍、易美宇以及团总支副书记赵婉婷,学生会主席范姜涛,副主席蒋艺婷、苏依帆、杨志伟,秘书长张思鑫担任评委。

本次心理漫画比赛,要求选手们以自身大学生活为题绘制心理漫画,从漫画视角展示对大学生活的理解与感受。参赛作品各有千秋,独具匠心的“双面脸”,别出心裁的梦境与现实的反差生活,细致入微的小人物的喜怒哀乐,小小的绘画纸满载参赛选手们对大学生活的期许。

此次活动藉由漫画视角展现同学们对大学生活的思考与体会,加强了同学们对大学生活的认知——要把握时光,充实自身,好好学习,天天向上。