【喜报】我院原国贸12(3)班吴静微同学在浙江师范大学荣获浙江省政府奖学金

近日,浙江师范大学向我校发来喜报,感谢我校多年来为其输送大批品学兼优的学生。其中,我院2012级国贸12(3)班吴静微同学得到了重点表扬。吴静微在2015年成功考取浙江师范大学电子商务专业(专升本),她在师大校园里,继续发扬我校的优良传统,勤奋学习,锐意进取,开拓创新,全面发展,以优异成绩荣获2016年度浙江省政府奖学金。

学生的进步与成长,牵挂着母校的心。吴静微同学以实际行动践行了“披沙拣金 融会贯通”之校训,传承着“敦品励学 商达天下”之院训,为全院同学树立起了榜样与标杆。希望同学们能够向吴静微学习,在国际商学院师生的共同努力下,健康成长,茁壮成长,共筑美好明天!

(浙师大发来喜报)

(吴静微)