国际商学院开展毕业生学生干部交流会

2017年6月5日下午,国际商学院团总支学生会举行了2017届毕业学生干部和现任学生干部的交流会。国际商学院团总支书记吕希、国际商学院前任主席团成员以及现任主席团成员参加本次活动。

交流会上,即将离校的毕业生学生干部就学生工作、毕业实习、初试职场等内容与现任学生干部做了分享。他们告诉现任学生干部们,作为学生干部要尽快区分做学生活动和工作,在工作时放下学生干部的架子,虚心接受职场前辈的指导,找准定位,调整心态,端正态度,找准方向,确定人生规划。除此之外,现任学生干部向前任学生干部作了本学期活动情况汇报,与老委员讨论学生活动的发展与成果。

通过此次交流,一方面希望推动国际商学院学生活动的发展,另一方面让现任委员尽快了解职场现状,从现在开始端正态度,为下学期的招聘面试打下基础。