国际商学院“学长讲堂”活动顺利开展

为了让在校学生更好了解就业、创业、专升本等内容,2017年6月8日下午国际商学院举行了“学长讲堂”活动。国际商学院院长助理肖旭,辅导员汤海萍,2014级部分毕业生代表以及国际商学院在校学生代表参加了本次活动。

此次做分享的2014级学生来自13个班级,多个行业。他们有些人从事跨境电子商务创业工作,有些人从事传统贸易工作,有些人远去海外从事外贸工作,有些人从事会展策划工作,有些人刚刚被本科院校录取。到场的同学一一分享了自己就业、读书的经验,热情回答大一、大二学弟学妹们的问题。会议最后,国际商学院院长助理肖旭做了总结,人的一生是选择的一生,每一个关口都面临着选择,现在的你是昨天选择的你,所以他希望同学们清楚自己的目标和方向,并为之学习和努力。祝福国商学子加强联系,共铸大美国商。