杭州浙大同力会展业管理有限公司拜访我院会展策划与管理专业

2017年9月12日下午,杭州浙大同力会展业管理有限公司会议中心副主任陈曦一行拜访我院会展策划与管理专业,会展专业副主任金方增等接待了一行人员。

座谈过程中,金老师介绍了会展专业中澳合作办学的各项情况,对专业今后的发展进行了展望。陈副主任对会展专业毕业生的综合素质给予高度肯定,并介绍了此行的目的。2017年杭州市会展人才交流会即将于10月29日在杭州国际博览中心召开,希望届时邀请我院会展专业2015级学生参加第四季“勇往职前”现场求职活动(比赛)和同时举行的会展人才招聘会。金老师欣然接受邀请,并表示会展专业会积极培训并选拔优秀学生参赛。

杭州会展人才交流会暨“勇往职前”活动交流会由杭州市人民政府主办,杭州市发展会展业协调办公室、杭州市会议展览业协会承办,杭州浙大同力会展业管理有限公司策划执行,至今已经连续举办了三届,我院会展专业学生都取得了优异的成绩,载誉而归。