最强大脑,就是你!

为让同学们更深入地接触捷克知识,了解捷克文化,2018月23日晚18时30分,由国际商学院主办、国际商学院学生资助部承办的第八届国际文化节之“智行天下”捷克知识竞赛决赛于诚信讲学堂隆重举行,出席本次比赛的嘉宾有国际商学院辅导员王舵,校学生会主席许哲奥,会计学院学生会主席刘栋,工商管理学院学生会主席顾云霄以及国际商学院学生会主席陈裕漳,由人文艺术学院学生会主席江珊和国际商学院学生会副主席杨黔灿担任仲裁团评委,本次比赛由朱舒琪和吴麟朔担任主持人。

(图为出席本次比赛的嘉宾评委

大赛伊始,主持人对大赛流程与比赛规则做相关讲解。选手们精彩的表线,无不展示了我校学子卓越的风貌。GS舞团的劲歌热舞观众的热情回应,将活动现场推向高潮,更有十佳歌手李湘玉与林杨欢的倾情演唱,丝丝眷恋,缱绻缠绵。最后,由国际商学院学生会主席陈裕漳进行总结,他指出,今天的比赛能够如此圆满成功,与选手们充分的准备,选手们的热情密不可分,并希望同学们在之后的活动中能积极参与。

(图为参赛选手在作答)

比赛到此圆满结束,愿同学们能更好地掌握捷克知识,提高各项综合素质,推动国际商学院走向更加美好的明天!

(图为获奖选手)