凝心聚力,沟通你我

2018年4月25日下午4点整,由浙江金融职业学院学生处主办,国际商学院生活与心理发展部承办的第十四届社区文化节之绅士学堂于华夏运动场顺利举行。参加此次活动的老师有国际商学院大一辅导员王舵。

(图为认真比赛的选手)

此次活动的目的是为了答谢全体男生们在浙金院做出的贡献和卖力付出,所以学校为男生们提供了一个展示个性与魅力的舞台,让我校男生们感受到身处大学的温馨和快乐。拔河可以体现男生魅力和团结性的比赛,活动伊始,选手们通过抽签,每组3人进行组与组之间的对抗,轮空的小组直接进入下一轮。在比赛过程中,每一位选手拿出自己百分之一百的力气来进行比赛。虽说比赛一定有输赢,但是这次比赛却没有很强烈胜负的念头。大家都是以友谊第一,比赛第二的思想开进行这次的比赛。时间在流逝,比赛也接近了尾声。这次活动,选手们和工作人员都在其中展现了自己的能力。

此次活动是为了答谢男生们在院系、班级举办的各个活动中成为了必不可少的力量源泉,为活动积极卖力付出。秉承对男性同胞的关怀和感激之情,响应文明修身的要求,弘扬校园文化,展现男生风采,为男生提供展现自己个性与魅力的舞台。

(图为工作人员)

此次比赛获奖的同学的详情,如下。

一等奖:龚卓凯

、骆先哲、许辉强

二等奖:施开元、金亮、应宏波

朱驰、柯俊聪、王超峰