学生中心

笃行求实,筑梦团学——共青团浙江金融职业学院国际商学院六届二次代表大会、浙江金融职业学院国际商学院六届二次学生代表大会

20181128日下午,共青团浙江金融职业学院国际商学院六届二次代表大会、浙江金融职业学院国际商学院六届二次学生代表大会于诚信讲学堂隆重举行。出席本次大会的领导、嘉宾有国际商学院党总支副书记洪伟,校团委书记李佐,国际商学院辅导员王舵、常悦、王茜妮,校学生会主席许哲奥。各二级学院的团副、主席,第六届团总支、学生会委员,院级代表以及学生代表参加会议。国际商学院团总支书记吕希主持大会。

本次大会由国际商学院团总支书记吕希宣布共青团浙江金融职业学院国际商学院六届二次团、学代表大会正式开始并宣读大会的相关事项。随后,由国际商学院党总支副书记洪伟致开幕词,他就学生工作问题提出四点建议:一、聚焦时代;二、联系青年,服务学生;三、要健全队伍,加强自身队伍建设;四、创新探索。他希望同学们能够与时俱进,开拓创新。紧接着,由校团委书记李佐发表讲话,她提出同学们应明确自我发展,将学习与工作合理地结合起来,实现自身价值。据悉,此次大会分为两个会场分别由第六届团、学委员会代表进行工作汇报并展开院六届二次委员答辩,新一届委员通过在座团、学代表差额投票产生。最终由国际商学院团总支书记吕希宣布此次大会产生的新一届委员名单,并宣布大会圆满结束。

学生干部服务于同学,今后的学院工作从即日起就成为了新一届委员身上的职责与荣光。愿各新任委员秉持初心,践行诺言,为国际商学院的团学工作尽己所能,添砖加瓦。