学生中心

郑亚莉校长参加国际商学院“千日成长”工程表彰大会暨第十三届国际商务礼仪大赛汇报演出

20181213日晚18:00,国际商学院“千日成长”工程表彰大会暨第十三届国际商务礼仪大赛汇报演出于金葵花艺术中心隆重举行。浙江金融职业学院校长郑亚莉,党委学工部部长、学生处处长张鹏超,文化建设处处长、党委宣传部副部长王懂礼,国际商学院党总支书记、院长戴小红,国际商学院副院长张海燕,国际商学院党总支副书记洪伟、国际商学院院长助理肖旭,校团委书记李佐,以及国际商学院的各教研室主任、年级辅导员和学生代表出席了本次活动。

国际商学院“千日成长”工程表彰大会由国际商学院党总支副书记洪伟主持。大会伊始,郑亚莉校长对本次活动的成功举办表示热烈祝贺,指出了“千日成长”工程的内涵和主旨。郑亚莉校长表示,国际商学院按照人才培养要求,开展实施了符合人才培养方案和学生特点的“三创六育”千日成长工程,举办了“喜阅班”、“活力班”、“千人礼仪赛”、“千人英语SHOW”等多项活动,将第一、二、三课堂载体项目融合,培养出一批又一批深受企业喜爱的涉外商务复合型应用人才。接下来郑亚莉校长为在2018年全国职业院校职业技能大赛高职组“互联网+国际贸易综合技能”荣获团体一等奖的同学颁奖。会上同时表彰了国际商学院十佳之星、阅读大使、“喜阅班”、2018学年技能竞赛获奖学生及部分指导老师。郑校长希望同学们以后继续努力、不断学习、收获成长,成就自己不一样的精彩。

表彰大会结束之后,第十三届商务礼仪大赛汇报演出拉开了序幕。GS歌舞表演、第十三届十佳新秀的舞台走秀和礼仪情景剧,让现场掌声不断。伴随着优美的歌声,本次活动圆满落幕。此场汇报演出不仅展现了国商学子的风采,同时为学生们提供了一个展现自我的平台。愿同学们不忘初心,砥砺前行,继续书写“礼仪金院”的美好篇章!