院长戴小红一行调研深圳市利朗达科技有限公司

1229日下午,学院院长戴小红一行赴深圳市利朗达科技有限公司总部调研,就加强人才培养、深化产教融合进行深入探讨和洽谈。利朗达科技有限公司戴怡青董事长热情接待了戴院长一行。

在利朗达科技有限公司,副总裁及首席战略官万晓文介绍了利朗达科技有限公司的企业规模、企业文化、产品类目等。利朗达科技有限公司业务涵盖跨境电子贸易、产品研发分销、物流仓储、跨境电子商务人才培训等,集团规模已扩展至2300余人。院长戴小红介绍了学院概况、国际商务专业人才培养理念、培养模式以及专业创新创业特色和优势。为促进学生更顺利的将所学知识运用到实践领域,将所学知识转换成社会价值,为学生提供更多创业平台,双方就下一步开展校企合作,创建“利朗达”创新创业学院,共同打造有实战竞争力的跨境电商人才进行研讨和沟通,并初步达成一致。