学生中心

我院召开党总支换届选举大会

为了进一步加强学院基层党组织建设,优化基层党组织领导班子结构,充分发挥基层党组织的政治核心作用和战斗堡垒作用,按照《中国共产党党章》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,我院党总支委员会于9月23日下午13:30在9425会议室召开党总支换届选举大会,纪检监察办公室主任龚宏富,学院领导班子成员、学院全体党员出席本次会议。会议由党总支书记洪伟主持。

会上,洪书记通报本次党总支换届选举的基本情况,宣读新一届党总支换届选举办法和新一届党总支委员会委员候选人名单及个人简历,大会审议通过了《选举办法(草案)》、监票人名单、计票人名单,最后进行了正式选举,选举产生了新一届国际商学院总支委员会成员。会议采取无记名投票差额选举的方式,王舵、刘一展、肖旭、张敏、洪伟、章安平、蔡颖华7名同志当选为新一届党总支委员会委员。新当选的党总支委员选举产生了党总支书记、副书记。

会后,各支部召开党员大会,选举产生新一届支部书记、委员。

本次选举过程符合《党章》和《选举办法》规定,通过此次换届选举工作,推动了我院基层党组织建设和作风建设,增强了党组织的凝聚力、战斗力和创造力,加深了党员干部对党的组织原则的理解和认识,使全院党员受到了一次严肃、认真、民主的党内组织生活教育,统一了思想,鼓舞了士气,锻炼了队伍,为我院发展提供了坚强的组织保障。学院新一届党总支委员会将在校党委、行政正确领导下,团结带领全院师生员工,优化专业发展布局,增强科研实力,提升服务社会水平,凝聚共识、团结力量,为学校“双高校”建设而努力奋斗!