学生中心

迎百年党建 谱五洲华章|国际商学院第十届国际文化节开幕式顺利举行

202148日,浙江金融职业学院国际商学院第十届国际文化节开幕式于浙商发展中心隆重举行。莅临本次活动的领导老师有国际交流处处长、国际交流学院院长刘仿强,国际商学院党总支书记洪伟,校团委副书记谢瑞琦,国际商学院商务英语教研室主任张敏,国际商学院会展策划与管理教研室副主任张万里。国际商学院全体辅导员、留学生班主任、各专业教师代表以及国际商学院团学组织全体成员、2020级学生代表和留学生代表参加了本次活动。

首先,主持人隆重介绍了到场嘉宾。随后,国际商学院党总支书记洪伟为本次开幕式致辞,他首先代表国际商学院向莅临现场的各位嘉宾表示热烈欢迎,随后介绍了本届国际文化节的活动主题和内容设置,并预祝本次国际文化节圆满成功。

紧接着,商英191班李经超和留学生代表雅虎分别以英文和中文代表国际商学院中外学生发言,两位同学都对本届国际文化节的成功举办报以极高期待。

活动期间各位领导代表学校与留学生进行了友好亲切交流并在活动现场合影留念

最后国际交流处处长国际交流学院院长刘仿强宣布本届国际文化节正式开幕

伴随着中外学生的合唱歌曲月亮代表我的心》,浙江金融职业学院国际商学院第十届国际文化节正式拉开帷幕