有“记”可循 | 国际商学院开展14天课堂笔记打卡活动

、活动背景及目的

为迎接即将到来的期末考试,帮助同学们提高复习效率,营造良好的学习氛围,更好地引导同学们积累、分析和思考学习内容,养成良好的学习习惯,形成阶段性的知识体系。

12月8日-12月21日

三、活动对象

国际商学院全体学生

四、活动内容

国际商学院学风建设部将开展“课堂笔记”14天打卡展示活动,并评选优秀笔记予以奖励,优秀课堂笔记将会展出。

五、活动流程

参与活动的同学需要在活动时间内整理当天所记笔记,每日以拍照打卡的方式发入微信打卡群,并于活动结束后提交14天全部纸质版笔记。微信打卡群的二维码如下,请感兴趣的同学自行入群了解和参与。

最后希望同学们都可以积极参加进来,使活动可以有序并顺利的开展。每一天的课堂笔记都是凝练的精华,让你们的优秀,有“记”可循!同时也预祝同学们可以在期末考试中取得理想的成绩!