学生风采

志愿青春行 | 国际商学院开展入党积极分子家园服务“孺子牛工程”之家园劳动日

为充分调动学生们的志愿服务积极性,切实提高我院入党积极分子的青年素质,营造温馨舒适的校园社区环境。3月22日下午,国际商学院组织第五十四期入党积极分子在桃李苑开展社区志愿服务活动。

志愿活动进行中,小组内成员分工明确、有条不紊,每位志愿者都一丝不苟地清理道路上的废弃物与墙面上的小广告,大家勤勤恳恳,不放过任何角落和细节。

青春有担当,志愿正当时。通过本次志愿活动,不仅改善了社区卫生环境状况,提高了同学们的环保意识,也使让入党积极分子们更加深刻地意识到,想要成为一名合格的共产党员,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党。作为新时代的大学生入党积极分子,必须在实践中发挥自己的作用,锻炼和提高服务他人的能力,用自己的行动展现青年学生的精神风貌。