主题教育 | 国际商学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

4月24日,国际商学院学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,对学院主题教育工作进行动员部署。会议由国际商学院党总支书记洪伟主持,学院领导班子成员、党总支委员、各党支部书记参加会议。

洪伟表示,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全院师生要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署上来。

洪伟强调,全院师生要统一认识,提高政治站位,深刻认识深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,增强积极学习、主动学习的自觉性。要对照学校下达的实施方案,坚持高标准、严要求,认真组织贯彻落实好主题教育,学院班子成员要全面贯彻学校党委提出的主题教育要求抓理论学习、开展调查研究、全力以赴推动学院学科建设和高质量发展、对标对表检视整改,建章立制,勠力同心促进学院高质量发展,切实把主题教育转化为学院高质量发展的实效。各党支部要积极主动地谋划和组织开展多种形式的学习活动与调查研究,并将学习情况、活动开展情况及时向学院党总支报告。