国际商学院召开2024届毕业生就业工作推进会

为全面推进2024届毕业生就业工作,加强对毕业生的就业帮扶,促进毕业生高质量就业。3月6日,国际商学院召开2024届毕业生就业工作推进会,会议由学院党总支副书记蔡颖华主持,学工办副主任施瑶和毕业班辅导员、班主任参加会议。

会上,蔡颖华对当前毕业生就业情况进行汇总,分析当前就业工作中的难点问题。同时她对做好就业工作提出三点要求:一要强化责任落实,细化目标任务,主动出击,真抓细抓,打通人才培养输出“最后一公里”;二要强化多方协作,扎实做好访企拓岗,与实习单位密切联系,及时发布就业信息;三要强化工作成效,细化“一生一档”,按照“一人一策”要求,紧抓重点,盯紧难点,精准做好信息对接服务。

随后,毕业班班主任就目前就业情况分别做了工作汇报。与会人员对如何促进我院2024届毕业生更高质量充分就业做了交流探讨。