国际商学院开展植树节主题活动

春天是万物复苏的季节,也是植树造林的好时光。为了倡导绿色生活,传播环保理念,3月13日,国际商学院在光大教学楼9305教室举办了一场别开生面的植树节活动,学院近50余名学生参加本次活动。

活动中,同学们在现场工作人员的引导下用旧书换取一盆精心培育的绿植,这不仅让书籍的价值得到了延续,更为校园增添了一抹绿色。在“绿色创意”环节中,同学们充分发挥自己的想象力与创造力,用画笔绘制出一幅幅生动的环保主题画作,用双手制作出一件件精致的手工制品,这些作品不仅展现了同学们对环保理念的深刻理解,更传递出绿色环保的美好愿景。游戏互动中,同学们在便签上写下环保宣传标语,参与各种有趣的游戏,大家既收获了欢乐与奖品,又在潜移默化中增强了环保意识。

植树节活动在一片欢声笑语与盎然绿意中落下帷幕,但其播下的生态文明种子却已在每个人心中生根发芽,让我们携手共进,用实际行动践行绿色环保理念,为建设更加美丽的校园环境贡献自己的力量!