国际商学院开展计算机二级考试朋辈辅导活动

为帮助同学们更好地备考计算机二级考试,提升计算机应用能力和应试水平,3月18日,国际商学院学风建设部于光大教学楼9410教室举办了计算机二级朋辈辅导活动,学院有60余名学生参与本次活动。

活动中,学风建设部邀请到信息技术学院的学长学姐与大家进行经验分享与交流。他们围绕计算机二级考试的相关题型、内容,通过PPT的设计演示,带领同学们练习了历年的考试题目。在这浓厚的学习氛围下,同学们都沉浸在计算机知识的海洋里。

本次计算机二级朋辈辅导活动的成功举办,帮助同学们更好地了解并掌握计算机考试的知识,也为学院营造了浓厚的学习氛围,从而促进了学风建设工作的有力开展。最后,希望同学们充分利用培训会上的知识和技巧,顺利通过本次计算机等级考试。