国际商学院组织教师代表赴绍兴校区实地勘查

4月17日,国际商学院党总支书记洪伟带领30余名教师实地参观正在建设中的绍兴校区,共同见证新校区建设的宏伟蓝图。绍兴校区建设现场办主任王立成热情接待国际商学院一行。

在蒙蒙细雨中,洪伟带领大家深入施工现场,详细了解绍兴校区道路交通现状、学校整体规划、设计理念及功能定位,先后参观了新校区行政楼、体育馆、图书馆、学生宿舍、学生食堂等建筑,实地勘查了教学楼的教室、实验室、办公室以及活动空间。看着如火如荼的建设场景,大家充分地感受到新校区的蓬勃活力,同时对学校未来发展充满了期待。

随后,教师们对于绍兴校区教学楼内的具体功能布局,实验室建设方案等进行了交流,提出了改进意见,以期在新校区完工后更好地满足教书育人的需要。

本次绍兴校区实地勘查活动,让教师们更深入地了解了新校区的建设情况。学院也将以此为契机,积极引导广大教师凝心聚力、携手共进,深入了解学校建设成果和发展前景,共同谱写学校高质量发展新篇章。