就业创业

会展专业和商务英语专业主任走访杭州文化广播电视集团杭州华智传媒有限公司

4月16日下午,国际商学院会展专业主任金方增与商务英语专业主任张敏来到杭州文化广播电视集团杭州华智传媒有限公司调研。国际网络传播中心负责人郑丹杰热情接待了二人,并详细讲解了国际网络传播中心的特色业务。

杭州华智传媒有限公司系杭州文广集团全资子公司,隶属于集团融合发展中心。作为国家(杭州)短视频基地早期业态建设的参与方、运营方,配合总台推动了基地首个业态项目《中国短视频大会》落地执行,同时依托杭州互联网产业优势,打造了一支专业的运营团队。代运营部门与省市多个政府部门合作密切,已成功运营“杭州第19届亚运会”、市委组织部“西湖先锋”“浙江省文旅厅”“浙江省体彩”“滨江发布”等多个重量级新媒体官方账号,传播影响力日益增加。策划承办教育部首届“汉语桥”外国人汉语大会-故事会,“诗画浙江”外国人故事会等大型IP活动。

金方增和张敏参观了公司的短视频AI生产试验车间。有望与华智传媒有限公司合作,今后在大型IP活动、跨境电商培训、融媒体宣传、展会服务等方面取得新的进展。