成都职业技术学院国际商贸学院来我院调研交流

4月18日上午,成都职业技术学院国际商贸学院党总支书记陈宜华一行来我院调研交流,浙江金融职业学院国际商学院党总支书记洪伟、党总支副书记蔡颖华、学工办副主任施瑶及全体辅导员参加座谈。

会上,洪伟对成都职业技术学院陈宜华书记一行的到访表示热烈欢迎,并就学院的发展历程、专业建设、师资队伍、教师考评、人才培养、辅导员队伍建设等方面进行了介绍。他表示,学院始终坚持党建引领,强化内涵建设,深化改革创新,扎实推进专业建设和人才培养,以高水平党建建设推动学院的高质量发展。

陈宜华书记对我院的热情接待表示感谢。他高度评价了我院取得的成绩,并表示我院在党的建设、学生工作、辅导员队伍建设上的先进做法值得学习和借鉴,希望双方今后能继续创造条件,深化交流与合作。

会上双方进行了深入交流。

会后,陈宜华一行参观了我院党建活动室、实验室、文化长廊,实地了解了学院情况。